09:09 

**

Lily-V
"Сумеречные охотники " , 2 сезон , 19 серия.

До чего же красиво сделали сцену, когда Джейс и Клэри стояли со светящимися рунами ! До того красиво горели волосы , тела золотистым, ангельским светом !...
... Мне почему-то жальче всех Себастьяна ! Потому что его искалечил и им жестоко манипулировал Валентин ... и почему-то мне кажется, что это ещё не конец истории Себастьяна... Уилл Тюдор просто супер !, такие сложные эмоции выдать ! Боёвка Джонатана с Джейсом отличная.
Себастьян вроде как злодей - но и не злодей , учитывая , что это искалеченный юноша, жестоко воспитанный Валентином, находящийся под его контролем.
И никто, даже сестра, не попытались ему убедительно доказать, что Валентин попросту манипулирует им, использует его. Клэри ещё поначалу проявляла сострадание , но быстро забыла об этом. Конечно, он ранил мальчика Лайтвудов. Но вот если бы он был прямо совсем-совсем демон - не было бы в его душе никаких терзаний , свернул бы пацану голову как курёнку, ему бы это и было проще ! И Тюдор здорово показал его терзания , просто здорово. В паре с Валентином - они смотрятся очень хорошо.
Да , спасибо сценаристам и режиссёрам , захватывает история !

@темы: "Орудия Смерти", "Сумеречные Охотники", "кино", "фэнтази"

URL
   

О литературе, музыке,кино и Средневековье

главная