05:16 

**

Lily-V
Новый , расширенный трейлер к "Тёмной башне " ( в кинотеатрах с 4 августа )



Я поклонница этой серии книг Стивена Кинга (давняя поклонница )) ). Но фильм всё равно жду, и пойду на него в кинотеатр , несмотря на то , что это , скорее, по мотивам книг , на тему мира (ох, роскошного мира !) , созданного Кингом.
Я считаю, что всё равно никакой фильм не заменит отличной книги , и процесса чтения, в которое включается личное воображение читателя - а не преподносится всё на блюдечке.
Пишут, что фильм идёт всего 96 минут. Так не много потому , что в дальнейшем планируют снимать сериал.
Что тут скажешь ? Поживём - увидим ! :) , как сложится судьба фильма , и судьба намеченного сериала. Сериал планируют снимать по миру Ролланда , по книге "Колдун и Кристалл ". Ну да, она самая что ни на есть сериальная из всех книг получилась , с Сюзанной... И самая слабая из всей серии , и Кинг признавался, что далась она ему нелегко.
....................................
Эх-эх ! , а где же мой любимец Эдди ? Где Королева Теней ? Будут ли они ?... Будет ли милаш-Ыш ? :))) ... Но нет !, я чувствую, что не должна думать об этом. Хотя жаль, если не будет.... Ну а если их собираются переиначить так же как Стрелка, то я даже не знаю, жаль или не жаль...

@темы: "Тёмная башня"

URL
   

О литературе, музыке,кино и Средневековье

главная