Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:08 

**

Lily-V
Епископ Эдмунд , Ивар , Бьорн в 5-ом сезоне "Викингов"





Спойлеры о 5-ом сезоне "Викингов" (англ.), сериал будет представлен на комик-коне в Сан-Диего - vk.com/club145108745?w=wall-145108745_252%2Fall
Джонатан не заявлен на предстоящем комик-коне , где будет панель "Викингов" , 5-й сезон. В этом году на кон , с 21 июля , приедут : Лагерта , Флоки, Бьорн, Ивар и создатель шоу Майкл Хёрст.
..............................

Джонатан , его жена Мара и малыш-Вольфик нынче в Венеции , второе фото , Мары и Вольфика , сделано в аэропорту.


Семья везде ездит вместе с Джонни : на съёмки, и везде , на деловые ужины. Конечно, дело сугубо внутрисемейное. Но они вообще (совсем по-прежнему) много путешествуют с самого крохотного возраста Вольфика , буквально с нескольких недель. Может быть , сейчас так заведено в состоятельных семьях , мода такая ? :)
Пока что у Джонатана намечаются съёмки в фильме Джульена Ландэ "Письма Асперна" ( *они идут июль-август в Венеции) и "Святые Земли " Аманды Штерс / Amanda Sthers . Это два обозначенных проекта.
Говорят, что вся семья собирается на съёмки фильма Аманды . А это фото (с Марой) сделано в аэропорту, кажется, в Венеции. Где-то в Европе. Коляску Джонии переносит через старинный Венецианский мост (фото случайное, от поклонницы творчества ).

@темы: "Мара Рис Майерс", "Мара Лэйн", "Джонатан Рис Майерс", "Викинги", "Викинги 5", "Александр Людвиг", "Алекс Хог Андерсен", "Vikings"

URL
Комментарии
2017-07-21 в 09:28 

Lily-V
Но , на мой взгляд , как мамы и педагога , малышу нужна спокойная домашняя обстановка для хорошего развития. Режим дня и режим кормления , какие-то планомерные развивающие и укрепляющие здоровье занятия (сейчас такие возможности !, так много всего предлагают мамам !, - только не ленись, занимайся ребёнком). Так я считаю . Так по крайней мере принято было считать у мам и педагогов прежнего времени :)... Успешная успеваемость ребёнка в начальной школе , а это основа всего последующего обучения, закладывается до 3-х лет (крепость нервной системы, стрессоустойчивость , способность к обучению , и т.д. ) , или говоря русской пословицей - "воспитывай дитя пока оно поперёк лавки лежит " :) , это пишут и в современной педагогической науке.

URL
   

О литературе, музыке,кино и Средневековье

главная