Lily-V
Джеймс Нортон очень хорош в очередном сезоне "Гранчестера" )) При том, что и священник и его напарник детектив -- по-разному совершенно отличные )))

Я, конечно, благодарна актёру за воплощение одного из моих любимых персонажей в "Войне и мире" )) Андрея невозможно не любить )) , такой образ, причём романтически погибший, то есть -- даже героически .
И чем мне всегда не нравилась Наташа -- что, на мой взгляд, она не могла испытывать глубоких чувств, просто не дано ей это было. Эмоции , да, этим и привлекла суховатого Андрея -- яркостью эмоций, радостью, могла понять, что нужно. Но -- глубины в ней не было и не могло быть. Убили Андрея -- она, конечно, сначала бурно горевала о нём (причём даже несколько напоказ...) , а потом --вполне-вполне успешно , ловко устроила свою жизнь (несмотря на то, что крупно подгадила свою репутацию , что по тем временам было всё, крест на всю жизнь...) , и, я уверена, забыла о нём совершенно. Потому что Наташа именно -- женщина, именно -- самка. Как Толстой это и описал в конце книги с полной реалистичностью. И, как всякая самка, на уровне интуиции обладает даром кокетства.
( * да простят меня дамы за такие слова )) , но , я сама являясь женщиной, некоторых женщин понять не могу ! )) И дело не в какой-то там загааадке... А всё проще (я теперь так думаю ), и ещё -- всё попросту зависит от человека , не важно мужского он пола или женского ).

@темы: "кино", "литература"